Ingredienti: 250 gr pasta tipo di cellentani, 300 gr di tonno all'olio di oliva Nostromo, 5 filetti di acciughe sott'olio Nostromo, 1 manciata di capperi, prezzemolo, olio di oliva extravergine, 5 cucchiai di passata di pomodoro, 1/2 spicchio di aglio.
Preparazione: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. In un mixer tritare il tonno, le acciughe e i capperi fino ad ottenere una crema, se risulta troppo compatta aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta. In una padella rosolare l'aglio con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, quindi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 3 minuti, quindi aggiungere la crema di tonno e continuare la cottura per 1-2 minuti. a questo punto scolate la pasta e saltatela in padella, se serve aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
Piatto saporito e velocissimo da preparare in 5 minuti, ottima idea davvero!! Baci, Imma
RispondiEliminaHai ragione, e questa pasta lo dimostra!!! Buona giornata cara
RispondiEliminaIo adoro la pasta al tonno, un capolavoro!
RispondiEliminatroppo buono questo piatto!
RispondiEliminaquesta salsa mi piace molto..brava
RispondiEliminaIo facevo la stessa pasta solo che non frullavo niente!
RispondiEliminaMio marito odia i capperi e ogni volta li toglieva uno ad uno!
Adesso mi hai dato l'idea per non fargli vedere che ci sono!
Inutile...danno un gusto spettacolare e senza non è la stessa cosa!
Ciao!
Ottima idea per un piatto veloce e gustoso!!!
RispondiEliminaMamma mia che bella cera!! Ha un'aspetto davvero invitante..bravissima!
RispondiEliminaUn bacio..a presto
Buonissima, davvero invitante! Bravissima, Laura, un bacione e complimenti :)
RispondiEliminaanche io la faccio così, e i miei bimbi l'adorano!
RispondiEliminaHai ragione sul fatto che delle volte per creare un piatto gustoso basta poco...gustoso come questa pasta alla crema di tonno. E' meravigliosa. Immagino già il suo gusto raffinato e deciso..e inoltre è anche velocissima da preparare, questa pasta! Bravissima, un piatto unico e ottimo.
RispondiEliminaGià che ci sono ti auguro anche un felice fine settimana....♥
Un abbraccio,
Incoronata.