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lunedì 11 luglio 2011

mousse di pesche

Avevo dell'ottimo Porto e una profumatissima marmellata di pesche presi da Denota,  così ho pensato che l'ideale era trasformare il tutto in un dessert fresco e dagli aromi e i colori estivi come questi bicchierini di ...
Mousse di pesche

Ingredienti per 4 persone: 250 ml di panna fresca, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 vasetto di marmellata di pesche, 2 pesche, 2 cucchiai di vino porto, 4 amaretti. 
Preparazione: Semimontare la panna con 2 cucchiai zucchero, unire la marmellata. Amalgamare bene. Tagliare le pesche a pezzettini piccoli e mescolarli con lo zucchero e con il porto e cuocere in un pentolino per 5-10 minuti a seconda che vogliate mantenere i pezzetti di pesche od ottenere una crema, lasciar raffreddare. Comporre i bicchierini con uno strato di pesche al porto e con la mousse di pesche, quindi decorare con amaretti e fettine di pesche. Conservare in frigo fino al momento di servire.

12 commenti:

  1. Che piacevole visione!!!! devono essere deliziose queste mousse.

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  2. Un abbinamento piu che perfetto per un bicchiere golosissimo!!!Bacioni,Imma

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  3. deve essere buonissima e molto delicata!!! ;)

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  4. che meraviglia... troppo buona!!! complimentiiiiiiiiiii

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  5. Una mousse fresca e golosa, bravissima!
    Un abbraccio!

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  6. Mhhh con questo caldo questa non mi dispiacerebbe proprio!!!

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  7. Che delizia questa mousse Laura! Cercavo proprio un dolce al cucchiaio veloce da fare e fresco. E questo mi sembra perfetto. Mi piace molto l'accostamento degli amaretti e del porto! Te la copio. Un bacione! A presto :)

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  8. dolce ideale in questi giorni di caldo .-)

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