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mercoledì 19 gennaio 2011

vellutata di patate e porri

Il freddo non accenna a volersene andare, le previsioni indicano possibilità di neve per i prossimi giorni, perciò non ci resta che scaldarci con questa zuppa fumante...
Vellutata di patate & porri

Ingredienti per 4 persone: 6 patate grandi, 1/2 porro, olio extravergine di oliva, 500 ml di brodo vegetale, sale e pepe q.b, crostini, prezzemolo. Preparazione: Tagliare il porro a rondelle e soffriggerlo con 4 cucchiai di olio in una pentola capiente. Quindi unire le patate sbucciate e tagliate a pezzetti, aggiungere 500 ml di brodo e cuocere coperto per 15-20 minuti. Frullare con il mixer ad immersione, aggiustare sale e pepe, eventualmente aggiungere un pò di brodo se troppo denso e terminare la cottura.
Servire con un filo d'olio, crostini e un pizzico di prezzemolo.
Vi piace il nuovo vestito del mio blog? Tutto merito della gentilissima e bravissima Vessellina Ivanova che ha creato la nuova intestazione grafica, è bellissima! Grazie Vessellina!

18 commenti:

  1. Mmmm! Che buona!!Sai coso ti dico mi hai dato lo spunto per la cena di domani!!

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  2. semplice ma gustosa...penso che la proverò già domani! Ciao
    Cinzia

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  3. Una cremina che ci mette in pace con il mondo!

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  4. Che coccola!Io comunque spero che le previsioni siano sbagliate... proprio lunedì pensavo al sole e alla primavera!!!!!!!!!!!!!!!!
    Segno la ricetta!
    Un abbraccio

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  5. eh già... il freddo imperversa.. w le zuppe gustose come questa!

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  6. quanto mi piace, la adoro... bravissima, un bacione!

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  7. Lo fatto anch'io ieri sera ...ci piace un sacco!
    ciao!

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  8. Che buona!!!!
    ne mangerei un piattino anche adesso!!!!!!
    Oggi si gela!!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  9. Anche io in questo periodo la faccio spesso. E' la cena ideale nei giorni freddi come questi. E i crostini la rendono davvero sfiziosa. Baci!

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  10. noo! E' una delle vellutate che amo di piu'! Con croutons al burro ...yummy :)

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  11. Una splenida vellutata ...
    Abbiamo sbirciato un pò nel tuo blog... splenido !!!
    e da veri golosi siamo divenuti tuoi sostenitori ...
    Se vorrai contraccambiare ci farà piacere così non ci perderemo i viata...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  12. Grazie a te cara si abbina benissimo :) Notte www.vesselinaivanova.altervista.org

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  13. Buonaaaaa!!!!!! La volevo fare anch'io in questi giorni!!!!! Bacione!

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  14. allora non fai solo dolci!!!! complimenti per i tuoi capolavori, bravissima! grazie della visita a presto
    ciao Reby

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  15. Vestitino bellissimo!
    Fantastica la vellutata, subito segnata!

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  16. E' un po che seguo il tuo blog e le tue delizie! devo dire che sei molto brava! ed ora che ho un blog mio, eccomi a scriverti. Complimentissimi e sono tra i tuoi sostenitori! baci baci

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  17. Una zuppa che che soddisfa sia per il bel colore ambrato, ed per il sapore sicuramente cremoso e "scaldacuore".
    Un abbraccio che vorrei proprio avere il piacere di gustare.

    Buona giornata

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