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giovedì 18 novembre 2010

capesante con verdurine al gratin

Ecco un piatto di pesce saporito...
Capesante con verdurine al gratin
Ingredienti per 4 persone: 8 capesante, 2 carote piccole, 2 zucchine piccole, un porro, un bicchierino di vino bianco, 2 cucchiai di pane grattuggiato, 20 gr di formaggio grattuggiato, 4 cucchiai di panna fresca, 60 gr di burro, sale, pepe.
Preparazione: pulite le verdure e tagliate a dadini piccolissimi. In una padella sciogliere il burro, aggiungere le verdurem dale e pepe e cuocetele 3-4 minuti. Togliete le verdure e lasciate il fondo di cottura . Pulite le capesante, staccatele dalla conchiglia e fatele dorare sulla padella con il fondo di cottura delle verdure, sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe. Togliete le capesante e nella stessa pentola versate la panna e il pane grattuggiato e lasciate ridurre a fuoco basso, unite le verdure e lasciate insaporire. Deponete le capesante nelle conchiglie e dividete le verdure, quindi spolverate con il formaggio grattuggiato, passate 2 minuti sotto il grill e servite

10 commenti:

  1. Ciao Laura, adoro le capesante!
    Mi piace la loro polpa soda e il gusto delicato, si presta a moltissime preparazioni e moltissimi abbinamenti!
    La tua versione con verdure gratinate è colorata e saporita,ci metterei una puntina di aglio (mi fa impazzire), gnam!
    Un bacio

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  2. Laura che classe!!!Complimenti!
    Un abbraccio

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  3. Questo sì, che è un piattino raffinato!!!!!!!
    Brava, tengo stretta la ricetta per le vicine feste!!!!
    Un abbraccio!!!!!!!!

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  4. che deliziaaaaaaaaaaa!!! le mangerei volentieri tutte!! un ottimo accostamenteo, complimenti!

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  5. Ciao! adorimao le capesante! Questa ricettina che le abbina a delle semplici verdurine è una vera delizia e semplicità! Buonissime!
    baci baci

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  6. Ciao Laura,
    ti distingui sempre con la tua classe e la tua professionalità.
    Complimenti.

    Scusami cara per la mia assenza nel blog, ho avuto un po di problemi ultimamente e non ho potuto seguire nessuno.

    A prestissimo

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  7. che prelibatezza questo piatto! :) complimenti

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