Pagine

mercoledì 30 novembre 2016

pupazzo di neve gelato!

Mancano 25 giorni a Natale! In cucina iniziano prove e preparativi per le feste, per stupire gli ospiti con un pizzico di gelato e fantasia.
 Ingredienti per 2 pupazzi: 400 gr di cioccolato bianco, 4 palline di gelato, pasta di zucchero per decorare.
 Preparazione: Sciogliere metà cioccolato bianco a bagnomaria e spennellare gli stampini in silicone a forma di mezzesfere. Riporre in frigo 15 minuti a indurire. Sciogliere il cioccolato rimanente e ripassare le semisfere, lasciare indurire in frigo altri 15 minuti. Quindi riempire le semisfere di gelato (io gusto strudel di Gelaterie Vaniglia), livellarle, toglierle dallo stampo e accoppiare in modo da formare una sfera. Quindi decorare con pasta di zucchero. Servire o conservare in freezer. 
E  voi siete pronti al Natale?

4 commenti:

  1. Ma che carino questo pupazzo di neve, bravissima. Sicuramente gli ospiti ne saranno molto contenti ! Un abbraccio !

    RispondiElimina
  2. che carinooooo!!! ma come fa a stare in piedi?

    RispondiElimina
  3. grazie! La riccia in cucina il pupazzo sta in piedi grazie ad un anellino di pasta di zucchero invisibile che fa da piedistallo!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se passate per il mio blog, la Vostra visita è sempre un piacere!