Ingredienti per 2 pupazzi: 400 gr di cioccolato bianco, 4 palline di gelato, pasta di zucchero per decorare.
Preparazione: Sciogliere metà cioccolato bianco a bagnomaria e spennellare gli stampini in silicone a forma di mezzesfere. Riporre in frigo 15 minuti a indurire. Sciogliere il cioccolato rimanente e ripassare le semisfere, lasciare indurire in frigo altri 15 minuti. Quindi riempire le semisfere di gelato (io gusto strudel di Gelaterie Vaniglia), livellarle, toglierle dallo stampo e accoppiare in modo da formare una sfera. Quindi decorare con pasta di zucchero. Servire o conservare in freezer.
E voi siete pronti al Natale?
Ma che carino questo pupazzo di neve, bravissima. Sicuramente gli ospiti ne saranno molto contenti ! Un abbraccio !
RispondiEliminaidea stupenda, brava!
RispondiEliminache carinooooo!!! ma come fa a stare in piedi?
RispondiEliminagrazie! La riccia in cucina il pupazzo sta in piedi grazie ad un anellino di pasta di zucchero invisibile che fa da piedistallo!
RispondiElimina