Ingredienti: 500 gr di gamberi, olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, 100 ml di panna da cucina, 50 ml di lattei di cocco, prezzemolo, erba cipollina, qualche foglia di menta, sale e pepe q.b, 2-3 cucchiaini di curry in polvere, 3 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di zucchero
Preparazione: Marinare i gamberi per 10 minuti con salsa di soia e un po' di pepe. Tritare l'aglio e l'erba cipollina e rosolarsi in un wok con qualche cucchiaio di olio.
Aggiungere i gamberi e cuocere per alcuni minuti.
Aggiungere il curry, la panna da cucina, il latte di cocco, 2 cucchiai di salsa di soia e zucchero e cuocere 5-10 minuti, mescolando. Unire le foglie di menta, il prezzemolo tritato e aggiustare sale e pepe, servire.
Quanto mi piace la cucina Thay, quando ho tempo preparo sempre qualcosa anche io... anche se non tutti apprezzano! A presto LA
RispondiEliminaBuonissimi con latte di cocco !
RispondiEliminaHo provato la versione pollo e curry verde col latte di cocco. I gamberi mi mancano, ma sono sicura che sono buonissimi!
RispondiEliminache buoni da rifare!!!
RispondiEliminaChe buoni, proverò la ricetta!
RispondiEliminaIncantevole....bravisssima
RispondiEliminaChe delizia!!! Li adoro!
RispondiElimina