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giovedì 5 giugno 2014

Pasta zucchine e robiola

Si avvicinano i Mondiali e anche in cucina il primo è a tema ... verde, bianco e rosso ...forza Italia!!!!
 Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pasta, 2 manciate di pomodorini ciliegini, 2 zucchine, 100 gr di robiola (io Occelli), sale, pepe, basilico, timo, peperoncino in polvere, olio di oliva extravergine, 1 scalogno.

Preparazione: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella capiente rosolare lo scalogne tritatutto finemente, aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti piccoli e i pomodorini tagliati a metà. Quindi aggiustare sale, pepe, aggiungere un pizzico di peperoncino e cuocere per 10 minuti circa. Scolare la pasta e saltare in padella con la verdura, unire timo, basilico e la robiola tagliata a dadini e servire.

9 commenti:

  1. leggera...veloce e profumata ...io adoro questi primi ...grazie

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  2. la prima parola che mi viene è mediterraneo.Tutti i sapori dell'estate una pasta piena di gusto

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  3. Pochi, semplici, profumati... favolosi ingredienti... Ne potrei fare una scorpacciata senza mai fermarmi! A presto LA

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  4. Semplicità e gusto in un unico piatto !!! :) Claudia

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  5. Molto mediterranea ! Questa settimana ho in agenda la pasta con crema di robiola e peperoni :-)

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  6. Vero ora con i mondiali ci si può sbizzarrire con piatti tricolori e la pasta è il top, ci rappresenta alla grande! buona!

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  7. semplicemente buona e poi noi italiani NON possiamo proprio rinunciare alla pasta :)

    un bacione

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