Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pasta, 2 manciate di pomodorini ciliegini, 2 zucchine, 100 gr di robiola (io Occelli), sale, pepe, basilico, timo, peperoncino in polvere, olio di oliva extravergine, 1 scalogno.
Preparazione: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella capiente rosolare lo scalogne tritatutto finemente, aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti piccoli e i pomodorini tagliati a metà. Quindi aggiustare sale, pepe, aggiungere un pizzico di peperoncino e cuocere per 10 minuti circa. Scolare la pasta e saltare in padella con la verdura, unire timo, basilico e la robiola tagliata a dadini e servire.
leggera...veloce e profumata ...io adoro questi primi ...grazie
RispondiEliminala prima parola che mi viene è mediterraneo.Tutti i sapori dell'estate una pasta piena di gusto
RispondiEliminaPochi, semplici, profumati... favolosi ingredienti... Ne potrei fare una scorpacciata senza mai fermarmi! A presto LA
RispondiEliminaSemplicità e gusto in un unico piatto !!! :) Claudia
RispondiEliminaVeloce, profumata e fresca!
RispondiEliminaMolto mediterranea ! Questa settimana ho in agenda la pasta con crema di robiola e peperoni :-)
RispondiEliminabuona,fresca,colorata,bravissima
RispondiEliminaVero ora con i mondiali ci si può sbizzarrire con piatti tricolori e la pasta è il top, ci rappresenta alla grande! buona!
RispondiEliminasemplicemente buona e poi noi italiani NON possiamo proprio rinunciare alla pasta :)
RispondiEliminaun bacione