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lunedì 21 aprile 2014

Bon Bon al cioccolato (mini muffin vegani)

Nonostante la Pasqua sia appena finita, vi lascio comunque un dolcetto, di quelli leggeri ma golosi, di quelli che non fanno venire i sensi di colpa...
 Ingredienti: 60 gr di farina di farro, 100 gr di farina di manitoba, 100 gr di zucchero di canna, 4 cucchiai di cacao amaro, 3 cucchiai di olio di semi, 180 ml di acqua, 1 cucchiaio raso di lievito, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, 200 gr di cioccolato fondente, decori di zucchero
Preparazione: Mescolare le farine, zucchero, lievito e cacao amaro. Aggiungere olio, acqua e vaniglia e mescolare fino ad ottenere una crema densa. Se il composto risulta troppo compatto aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Distribuire il composto nei pirottini per mini muffin riempiendoli per 2/3 e cuocerli per circa 7 minuti utilizzando l'apposita Mini Cupcakes Maker Cuore di Denota o in forno per 10-15 minuti.
Decorare con un po' di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e qualche decoro di zucchero.

8 commenti:

  1. troppo carini eperfetti per mia cognata, vado e copio! pure io sto riciclando già il cioccolato!!!!

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  2. Sono squisiti questi bon bon al cioccolato !!! :)

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  3. Ecco...ora ne mangerei volentieri uno!! Sono un amore, come tutte le tue creazioni, cara Laura!!! Un bacione

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  4. Laura, sei sicura che non fanno venire i sensi di colpa!? Perché sai, sono talmente belli e golosi che non sembrano proprio dei dolcetti innocui!! Bravissima!! Baci, Mary

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  5. Ciao, ma sono bellini da morire..e vegani poi!Brava!
    Teresa

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