Aprendo la dispensa mi sono ritrovata davanti alle mie spezie Tec-Al, aprendo i vasetti l'aroma di peperoncino, rosmarino, cannella, chiodi di garofano, aglio, si è sparso nell'aria e in quel momento ho capito come potevo utilizzarle e combinarle fra loro per ottenere qualcosa di speciale....
Burro aromatizzato piccante Ingredienti: 250 gr di burro, 3 cucchiaini di peperoncino contuso Tec-Al, 1 cucchiaino di sale australiano murray river Tec-Al, 2 pizzichi di pepe nero in polvere Tec-Al, 1 cucchiaino di aglio granuli Tec-Al
Preparazione: Tagliare il burro a pezzetti e lasciar ammorbidire un pò, quindi unire le spezie e amalgamare velocemente creando un panetto. Avvolgerlo con pellicola trasparente o carta da forno e conservare in frigo.
Potete usare questo burro aromatizzato per molteplici ricette dal condimento della pasta alle bruschette, dalle frittate alle carni.
Note: regolate a piacere la quantità delle spezie e usatele di ottima qualità come quelle di Tec-Al
strepitosooooooooooo!!
RispondiEliminaCara, ma sei davvero geniale!!!! Questa te la copio di sicuro!!
RispondiEliminaNon uso molto il burro, ma il piccante mi stuzzica!
RispondiEliminaChe idea strepitosa! Ottimo questo burro piccante per me che piace tutto ciò che pizzica! Ciao
RispondiEliminache meraviglia!!!
RispondiEliminaLo preparo anch'io quando riesco a trovare dell'ottimo burro :D
RispondiEliminaUn'idea veramente molto interessante.
RispondiEliminaBuona domenica.
complimenti molto interessante questo burro!!!piacere di conoscerti!!! se ti va passa a trovarmi sarei felice di avere un tuo commento/suggerimento...
RispondiEliminaBravissima...come sempre!
RispondiEliminaUna meraviglia, come sempre! Bellissima anche la foto!
RispondiEliminaQuesta è un'idea semplice ma favolosa! Brava! (e bel sito, ho appena aperto un blog di cucina e mi sono addentrata volentieri nel tuo spazio)
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaè la prima volta che visito il tuo blog! Bellissimo blog!!!
Continuerò a seguirti! XD
Ottima l'idea del burro aromatizzato con tutte queste spezie!
Io spesso faccio anche il burro fatto in casa, quindi un nuovo modo per personalizzarlo! :-)
Se ti va passa a trovarmi! Ciao, un bacio!!!