Piadina stracchino, crudo e rucola
Ingredienti: 4 piadine grandi, 200 gr di prosciutto crudo, 300 gr di stracchino, rucola q.b.
Preparazione: Scaldare una piadina alla volta su una padella per meno di un minuto, spalmare 1/4 dello stracchino sulla piadina calda, distribuirvi sopra alcune fette di prosciutto crudo, ricoprite con qualche manciata di foglie di rucola e arrotolate la piadina, quindi tagliate a fette.
la mia preferita!!!!!!
RispondiEliminaanna maria
Buona davvero! Un classico da rifare!
RispondiEliminaBaci
Stefy
Io le faccio quando sono di fretta! Sempre gustose e apprezzate!
RispondiEliminaslurp! Mi hai fatto venire voglia della piadina :)
RispondiEliminala piadina.....
RispondiEliminaahhh che soddisfazzione mangiarla!!!
questa piadina è davvero ghiotta..
RispondiEliminache buona dev'essere (:
RispondiEliminaAnche se ormai è tardi io un pezzettino di questa deliziosa e farcitissima piadina me la mangerei. Provo??? grazie!
RispondiEliminaChe buona Laura, semplice e saporita. Sono questi i sapori che mi mancano qui all'estero
RispondiEliminaDa provare!!!
RispondiEliminaun classico della gola!!!
RispondiEliminaCiao!ottima la piadina, un salvacena semplice e molto gustoso con infinite varianti! questa versione è una delle nostre preferite!
RispondiEliminabaci baci
com'è invitante!!!!
RispondiEliminaun classico... troppo buono!
RispondiElimina