I miei bimbi sono tornati carichi di zucchine, dopo un pomeriggio trascorso nell'orto della nonna, così ne ho approfittato per preparare una ricetta di Arabafelice (zucchini bites) che avevo annotato ed è stata l'occasione perfetta per provare uno dei prodotti che Tec-Al mi ha inviato ...
Zucchine cake
Ingredienti: 5 uova, 110 gr di olio di semi, 120 gr di farina, 3 zucchine, 1 carota, 1/2 scalogno, 2 cucchiaini di lievito per torte salate, 120 gr di formaggio grattuggiato (grana padano), sale, 3 pizzichi di pepe bianco in polvere (Tec-Al).
Preparazione: Tagliare a pezzi zucchine, carote e scalogno e tritarli finemente nel mixer. In una ciotola a parte mescolare uova, olio, farina, formaggio grattuggiato, lievito, aggiustare il sale e aggiungere il pepe bianco.
Io ho utilizzato il pepe bianco in polvere Tec-Al, certificato e di ottima qualità, il suo forte profumo e l'aroma piccante e fruttato fanno la differenza esaltando al meglio tutti gli ingredienti.
Mescolare bene, unire le verdure tritate e amalgamare il tutto.
Mescolare bene, unire le verdure tritate e amalgamare il tutto.
Distribuire il composto su una teglia foderata con carta da forno (misura 25x19) o, come ho fatto io, nello stampo in silicone fettexfette Guardini.
Infornare a 180° per 45-50 minuti. Servire caldo o freddo.
belli con questa presentazione, mi piace il mono porzione!
RispondiEliminaMmm... buono questo cake salato!
RispondiEliminaBuonissimi questi triangoli ricchissimi di sapore..bellissima e gustosissima idea Laura!!Bacioni,Imma e ti aspetto per il contest,ci conto!!!
RispondiEliminaCon questa ricetta puoi partecipare al contest di Araba, vai a vedere sul suo blog!! Li ho appena fati anche io, ottimi!!!
RispondiEliminama che meraviglia!!! prendo nota!
RispondiEliminaVero
grazie mary,barbara, eli e vero.
RispondiEliminaViky grazie per avermi avvisato, partecipo subito!
Imma: sto studiando la ricetta per il tuo contest!
Di buoni sono buoni ma la presentazione è stupenda!!
RispondiEliminaBaci!
Stefy
Da provare...e poi quelle fette perfette sono praticissime!
RispondiEliminatroppo bella da vedere, chissà che delizia...
RispondiEliminaDavvero carini con questa forma.
RispondiEliminaGrazie ed in bocca al lupo :-)
ma sono bellissimi! ho scoperto il tuo blog perchè ho visto che partecipi al giveaway di arabafelice, anch'io! (tra l'altro con la stessa ricetta!)
RispondiEliminada oggi ti seguo, mi piace molto il tuo blog!
in bocca al lupo per il giveaway! ;)
Complimenti, bellissima presentazione! In bocca al lupo per il giveaway di arabafelice a cu partecipo pure io con la stessa ricetta....da oggi ti seguirò!!!
RispondiEliminaE chi può resistere dinanzi ad una simile bontà! Complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
la pedrini ti deve fare un monumento con una ricetta cosi'!!!!
RispondiEliminaMa che belli...Sono sicuramente buoni!!!!
RispondiEliminache belli...la ricetta è davvero gustosa e sfiziosa...la preparazione fetta per fetta è davvero carina...un bacione
RispondiEliminagnammiiiiiii che ricetta deliziosa! complimenti! un bacione!
RispondiEliminaMe ne passi una fettina??? Che bontà!!
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