AUGURI A TUTTE LE MAMME!
Panna cotta al limone
Ingredienti: 500 ml di panna fresca, 80 gr di zucchero, la scorza di 1 limone, 1/2 bacca di vaniglia, 3 fogli di gelatina, marmellata di limone.
Preparazione: Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldare per 15 minuti la panna su un pentolino con lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone. Togliere la vaniglia. Scolare la gelatina, strizzarla, aggiungerla alla panna e mescolare fino a scioglimento.
Versare negli stampini e lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore. Sformare la panna cotta e servire con 2 cucchiai di marmellata scaldata velocemente su un pentolino (io quella di limoni di Denota).
Per ottenere facilmente questa panna cotta dalla forma perfetta ho utilizzato lo stampo Amelie in silicone.
Ciao, che delicato e agrumato questo dolcino. Leggero, sfizioso e fresco.
RispondiEliminabaci baci
davvero deliziosa questa panna cotta: io amo i limoni ed il tipo di dolce, quindi la proverò sicuramente! baci!
RispondiEliminaDeliziosa! Amo la marmellata di limoni e la panna cotta!!! Baci, Titti
RispondiEliminail mio dolce preferitooooooooooooooo!!! con il limone...devo provarla assolutamente!!!
RispondiEliminaBuonissimo !!!! Mai provata col limone, devo rimediare. Buona festa della mamma e buona domenica così deliziosamente agrumata ^_^
RispondiEliminaChe dolce meraviglioso...adoro gli agrumi!
RispondiEliminaAuguri per la festa della mamma!
ciao!!bellissima ricetta...che fame:)
RispondiEliminabellissimo anche il blog...MI ISCRIVO!!!perchè non passi a trovarmi?
Bellissima idea la panna cotta al limone, il mese scorso ho fatto la marmellata di limoni e la tua ricetta mi stuzzica assai. Bravissima
RispondiEliminaciao cara scopro adesso il tuo blog,cosa dire ...stupendo.
RispondiEliminati seguo e se ti va passa a trovarmi.baci dorris