Torta al pompelmo
Ingredienti: il succo di 1 pompelmo, 90 gr di olio di semi, 180 gr zucchero, 300 farina, 2 uova, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 100 gr di canditi, scorza di limone.
Ingredienti: il succo di 1 pompelmo, 90 gr di olio di semi, 180 gr zucchero, 300 farina, 2 uova, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 100 gr di canditi, scorza di limone.
Preparazione: Montare gli albumi a neve, a parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema chiara, quindi aggiungere la scorza di limone grattuggiata, il succo di pompelmo e l'olio, mescolare e unire farina e lievito. Aggiungere delicatamente gli albumi e i canditi, amalgamare il tutto e distribuire su una tortiera. Infornare a 190° per 60 minuti circa, fare la prova stecchino.
Ciao laura, adoro i pompelmi rosa.Mi perdo nel reparto frutta del super annusandoli spudoratamente prima di acquistarli e gustandomi già le spremute che mi farò nei giorni seguenti..questa torta è davvero deliziosa.Delicata e fresca, mi piace.ciao ciao baci
RispondiEliminaCiao è una bellissima torta l'immagino di un buon profumo, ciao
RispondiElimina..hai fatto bene a lasciarti tentare!!ti è venuta benissimo questa torta!!
RispondiEliminammm che buona laura,io adoro le torte agli agrumi!!compliments;-)
RispondiEliminaQuante volte m'è venuto in mente di utilizzare il pompelmo! La tua è bellissima!
RispondiEliminaUn abbraccio
golosissima e profumata tesoro!!baci imma
RispondiEliminabella torta!!!E poi non si dice che il pompelmo "fa bruciare i grassi"!?Così la mangio e dimagrisco pure...perfetta eheheh ;P
RispondiEliminaSoffice e profumata, una torta come piace a me!!!
RispondiEliminaal pompelmo??? fantastica...molto originale, bravissima!
RispondiEliminaCiao Laura è la prima volta che ti scrivo! complimenti per il blog! questa torta deve essere profumatissima! a presto!
RispondiEliminaSembra buonissima..hai fatto bene a lasciarti tentare!!Ne sarà valsa sicuramente la pena!!Bravissima!!
RispondiEliminasoffice, morbida, profumata....che volere di più?!
RispondiEliminaStupendi.... gli ulktimi li ho sprenmuti ieri... i prossimi che comprò finiscon così!:)
RispondiEliminaciaooo
Terry
Buona con il pompelmo,non ci avevo mai pensato!Ottima idea!
RispondiEliminaCiao e buona settimana.
ma che buona, ottima la scelta del pompelmo,ricchissimo di vitamine :)
RispondiEliminaChe buoni i pompelmi, soprattutto quelli rosa li adoro. Proprio una bella idea usare il succo per una torta, immagino che profumino. Mi piace e anche parecchio, complimenti
RispondiEliminaBuona giornata, piacere di conoscerti
Ciao Laura!!!
RispondiEliminaChe bella novità!! Io amo i pompelmi, ma non ho mai pensato di utilizzarli per creare una torta!!
Proverò presto!!!
Un bacione!!!!!!!
ciao Laura, molto bello il tuo blog...mi piace queta ricetta coi pompelmi..deve essere bunissima! Ti seguirò con piacere, a presto...buona domenica
RispondiElimina