Bavarese con meringhe & fragole
Ingredienti: 200 gr di biscotti secchi, 100 gr di burro, 800 gr di fragole, 20 meringhe medio-piccole, 250 gr di yogurt muller alla vaniglia, 400 ml di panna fresca da montare zuccherata, 3 fogli di gelatina.
Preparazione: passate nel mixer i biscotti, una volta ridotti in polvere amalgamateli con il burro fuso e ditribuite sulla base della tortiera, compattando bene. Pulite e tagliate tutte le fragole a fettina, riponetele in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di limone.
Scaldate 3 cucchiai di panna su un pentolino e scioglietevi la gelatina precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata. Semimontate la panna, unite lo yogurt, aggiungete la gelatina sciolta e amlagamate il tutto. Quindi unite le meringhe sbriciolate e mescolate bene.
Componete la torta con uno strato di panna sopra la base di biscotto, seguito da uno strato di fragole, poi un altro di panna, uno di fragole e terminate con la panna. Livellate e riponete in frigo per qualche ora. Decorate con fragole e meringhe a piacere.
Ciao laura! ma è divina questa tua bavarese! quando possiamo venire a trovarti che ci offri un dolcino così?? fresco delicato e golosissimo con lo yogurt!!
RispondiEliminabravissima!
baci baci
Fantastica! Mi piacere provare ma temo le bavaresi!In realtà anche i budini...sono così buoni però!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
..Ah Laura!o bavarese o chessecake, sappi che questo dolce è una meraviglia!!Certo, dovresti offrirmi un pezzo per poterti dare il mio parere sul gusto!!eh eh eh!!Con la fantasia si realizzano le "magie" migliori!!Brava!!
RispondiEliminasplendida...non oso immaginare lo strepitoso sapore.. bravissima!!
RispondiEliminabavarese o no è comunque meravigliosaaaaaaaaa!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti!
laura il titolo è secondario quando si ha davanti una bonta del genere!!!una vera goduria!!!le fargole quest'anno sono state speciali e questa torta ne è l'esempio..bacioni imma
RispondiEliminaConcordo con Betty!! Bavarese o no... è assolutamente fresca e squisita!!!
RispondiEliminaFA VO LO SA!!!!bravissima!
RispondiEliminaDevo dire che il risultato è perfetto ed è anche bellissima. un bacione
RispondiEliminaStrepitosa! E poi è perfetta per questa stagione!
RispondiEliminaCaspita, che preparazione elaborata, ti è venuta magnificamente!!!!!
RispondiEliminaBravissima
Che dolce sublime, complimenti!
RispondiEliminaQuando ho visto questo dolce sono rimasta senza parole : è veramente uno spettacolo e visti gli ingredienti è senza dubbio anche buonissima!
RispondiEliminaCiao!
e' un capolavoro!!!Mi manda in estasi!!!E quanti strati golosi!!!semplicemente FA-VO-LO-SA!!!
RispondiEliminacapperi io adoro le meringate! e anche i dolci freschi in generale come la bavarese! è bellissima
RispondiEliminache buonaaa.... non resisto, non resisto... questi dolci mi fanno impazzire!
RispondiEliminaLaura è una meraviglia...fresca e golosa...mi piace molto bravissima!!!
RispondiEliminaBeh se in base alla creatività del momento ti è uscita una cosa del genere..tanto di cappello!!!Brava Laura!
RispondiEliminammm..deliziosa Laura!Bravissima!
RispondiEliminaChe trionfo spettacolare...
RispondiEliminaahh che delizia, meringa lo adoro per non parlare delle fragole...ono innamorata!! Bravissima sempre davvero perfetta:)
RispondiEliminanon mi sono mai lanciata con le bavaresi... ma adoro le fragole e le meringhe, quindi mi sa che è la volta buona!
RispondiEliminaciao Laura, grazie per essere passata sul mio blog, sono contento ti sia piaciuto. wow, complimenti per questa bavarese a dir poco impressionante! con questo caldo, il mio obiettivo è di proporre dei cupcake in versione senza-forno, adesso studio qualcosa e poi si vedrà! Buona settimana, Francesco
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