Ebbene, dopo una torta ipercalorica ecco un dessert che non lascia il segno sulla bilancia! Ha meno di 100 calorie a porzione!
Gelatina di arance
Difficoltà: facile
Tempo: 3 ore
Ingredienti per 6 bicchieri: 10-12 arance o 1/2 litro si succo di arancia, 12 gr di fogli di gelatina (circa 6 fogli), 3 cucchiai di zucchero.
Preparazione: spremere le arance (tenetene da parte 1 per le decorazioni), dovrete ottenere circa 1/2 litro di succo, altrimenti potete optare per un succo di arance già pronto. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate il succo in un pentolino ed aggiungete lo zucchero (solo 1 cucchiaino se usate succo confezionato), lasciate sciogliere lo zucchero e mescolate, ma non portate a bollore. Strizzate la gelatina e aggiungetela al succo, fate sciogliere e spegnete. Dividete la gelatina nei bicchieri e aggiungete qualche fettina di arancia pelata a vivo. Lasciate raffreddare e riponete in frigo per 2-3 ore.
Prima. che piacere entrare nel tuo blog, ti inserisco tra i miei preferiti così ti verrò a trovare spessissimo
RispondiEliminagrazie, gentilissima! :)
RispondiEliminaciao cara, sai che è proprio un'idea carina??? devo provare anche questa.. un bacione
RispondiEliminama che buona la gelatina alle arance!!
RispondiEliminaassieme a quella di limone e'la mia preferita ;)
buono questo dessert e leggero!
RispondiEliminabacioni
buona buona buona... l'arancia è un frutto che adoro.
RispondiEliminaHo appena messo in bella mostra il tuo premio... e c'è una dedica per te.
baci
wow bella e buona :)
RispondiEliminaOttima e molto fresca, ricorda ancora qualche sprazzo del sole estivo!!
RispondiEliminaCon tutte le arance che circolano per casa....devo provare!
RispondiEliminaChe carina l'idea! La freschezza gelatinosa dell'arancia è una perfetta conclusione del pasto!
RispondiEliminagrazie! baci a tutte!
RispondiEliminaBellissima questa gelatina...me la appunto di sicuro! Un bacione
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