Paglia e fieno con gamberoni
Difficoltà: media
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone: 200 gr di tagliatelle paglia e fieno, 6 gamberoni freschi, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, una manciata di pomodorini ciliegini, una zucchina, olio di oliva extravergine, prezzemolo tritato, sale, pepe
Preparazione: Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. In una padella alta preparare un sofritto con aglio, olio e peperoncino. Quando l'aglio è dorato toglierlo e unire la zucchina tagliata a rondelle fini. Lasciarla cuocere qualche minuto poi aggiungere i pomodorini e i gamberoni, sale e pepe. Lasciar rosolare il tutto. Scolare le tagliatelle al dente e saltarle in padella con il sugo di gamberoni per un paio di minuti. Servire con abbondante prezzemolo tritato.
Sembra davvero ottimo
RispondiElimina