Difficoltà: media
Tempo: 30 minuti
Cottura: in forno a 200° per 10 minuti
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia, 200 ml di crema pasticcera, 2 pesche, zucchero a velo
Preparazione: Preriscaldate il forno a 200°. Ritagliate la pasta sfoglia con gli stampini per biscotti della forma desiderata, io ho fatto dei cerchi, e riponeteli su una teglia foderata con carta da forno. Preparate la crema pasticcera e mettete un cucchiaio di crema su ogni cerchio di pasta sfoglia. Lavate le pesche, asciugatele e tagliatele e fettine sottili. Decorate le vostre sfogliatine con una fettina di pesca e infornate a 200° per 10 minuti circa o fino a quando la pasta non prende un colore dorato. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Al posto della crema pasticcera potete usare marmellata. Potete ritagliare le vostre sfogliatine più grandi e mettere 3 o 4 fettine di pesca o mela.
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