RISOTTO ZAFFERANO E PISELLI
Difficoltà: media
Tempo: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione: Preparare il brodo e tenerlo su una pentola a parte. Nella pentola per il risotto preparare il sofritto di cipolla, aggiungere il riso e il vino bianco, lasciare evaporare 1 minuto e aggiungere il brodo un pò alla volta. Mescolare di tanto in tanto. Per aggiungere i piselli bisogna verificare il loro tempo di cottura: se sono freschi vanno aggiunti con il sofritto di cipolla, se sono surgelati o in scatola (ricordate di sgocciolarli) vanno aggiunti a metà cottura del risotto.
Verso fine cottura aggiungere lo zafferano. Mescolare bene. Una volta cotto, spegnere il fornello e mantecare il risotto con una noce di burro e grana o parmiggiano. Il vostro risotto è pronto. Buon appetito!
VINO:vino rosso corposo secco, Chianti, servito a temperatura di cantina.
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