Ingredienti: 5 uova, 250 ml di yogurt alla vaniglia, 120 gr di burro, 125 gr di zucchero, 220 gr di farina, 150 gr di maizena, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia o una bustina di vanilina, 1 cestino di frutti di bosco misti e 1 cestino di fragole, zucchero a velo q.b.
Preparazione: montare gli albumi a neve. A parte mescolare tuorli e zucchero fino ad ottenere una crema densa e chiara, quindi unire sale, vaniglia e burro fuso. Amalgamare e unire yogurt, farina e maizena. Mescolare bene e unire delicatamente gli albumi rigirando l'impasto dal basso verso l'alto. Quindi aggiungere i frutti di bosco con fragole tagliate a pezzetti e amalgamare delicatamente. Tenere qualche frutto per la decorazione. Versare il composto in una tortiera apribile del diametro di cm 24 come quella di Guardini e cuocere in forno a 180° per circa 1 ora, fare la prova stecchino. Sfornare, lasciare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e decorare con frutti di bosco.